Angaben aus der Verlagsmeldung

Moselküche : Spezialitäten aus der Region


Ob deftige Hausmannskost, herzhafte Köstlichkeiten oder süße Verführungen – die Moselküche besticht mit ihrer außergewöhnlichen Vielfalt. In diesem wunderschön gestalteten, handlichen Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von der Mosel zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Trier bis Koblenz, der von Grupfter und Debbekooche über Grumberschnietscher und Schorles zu Nonnefürz und Quetschekuchen reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der Spezialitäten von der Mosel!

Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte von der Mosel
74 Köstlichkeiten der regionalen Küche: von Äppelfleisch bis Weincreme von der Mosel
Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Mit stimmungsvollem Porträt der Moselregion, der Menschen und ihrer Esskultur
Handliches Format und liebevolle Gestaltung, ideal auch als Geschenk