Angaben aus der Verlagsmeldung

Asia Food : Balance und Harmonie / von Neil Perry


"Das vermutlich dickste, jedenfalls schönste Kochbuch der Saison. Ein Luxusbuch, für die Küche eigentlich zu schade. Kluger Aufbau und sorgfältige Rezeptauswahl. Ein Handbuch für alle und ein großzügiges Geschenk für Kochverrückte." Berliner Tagesspiegel

Die besten Rezepte der Küchen Asiens – aus Thailand, China, Japan, Korea, Indonesien und Malaysia. Mit elf exquisiten Menüvorschlägen. Edelste Ausstattung: Seideneinband, breites Leseband, Trennseiten aus Pergament.

Tatsächlich das ultimative Buch zur asiatischen Küche
Die asiatische Küche zählt zu den abwechslungsreichsten und gesündesten weltweit. Es gibt zahlreiche Gründe, sie zur besten der Welt zu erklären – die großartigen Geschmackserlebnisse, die feinen Kontraste von Aromen und Konsistenzen, und natürlich auch die einfache Herangehensweise: Praktisch jedes asiatische Gericht kann man zu Hause mit einem Wok und einem Bambusdämpfer kochen. „Asia Food“ ist das asiatische Kochbuch, das von einfach bis fortgeschritten die besten Rezepte Thailands, Chinas, Japans, Koreas, Indonesiens und Malaysias versammelt. Ob gedämpft, pfannengerührt, gedünstet oder frittiert – jede Kochtechnik wird ausführlich erklärt, dann folgen die schönsten Gerichte. Als Krönung werden elf Menüs vorgestellt – vom einfachen Essen für jeden Tag bis zum glanzvollen Festtagsmenü.

Neil Perry zählt weltweit zu den Topköchen. Sein Restaurant „Rockpool“ in Sydney ist weit über Australien hinaus bekannt. Neil Perry ist seit 15 Jahren „Chefkoch“ der australischen Fluggesellschaft Quantas, für die er die Menüs der First und Business Class kreiert.