Angaben aus der Verlagsmeldung

Suppenhuhn : fast vergessen - neu entdeckt / von Siegfried W. Rossal


Auch «ältere» Hühner sind ein kulinarischer Genuss – wenn
man weiss, wie man sie zubereiten kann. Was momentan
auf dem Markt fehlt, sind begeisternde, einfache Rezepte,
um dieses budgetfreundliche Lebensmittel variationsreich
auftischen zu können.
Siegfried W. Rossal ist ein Verehrer des «Suppenhuhns» und
seiner Brühe. Seine Begeisterung schlägt sich in spannenden
Rezepten nieder, in denen die Aromen voll zum Tragen
kommen.

<b>Aus dem Inhalt</b>

<b>Einführung</b> Der Wert des Suppenhuhns; Emotionen und
Erinnerungen – «Huhn oder Ei?» – das Drama des Huhns
<b>Rezepte</b> Der Salat zum Anregen der Hirnzellen
<b>Suppengerichte</b> Wintersuppe mit Schwarzwurzel und Linsen
<b>Getreide und Hülsenfrüchte</b>
Randenrisotto mit Curry-Ragout
Tomatenrisotto mit geschmorter Schenkel
Linsenragout mit Hühnerbrust an Ingwersauce
<b>Hauptgerichte</b> Geschmortes Huhn mediterrane Art
Huhn in Rotwein mit Silberzwiebeln geschmort
Gefüllte Hühnerschenkel in Süssmost geschmort
<b>Grundrezepte</b>