Angaben aus der Verlagsmeldung

Bio-Weihnachsbäckerei : Vollkornrezepte – Rezeptauswahl für Diabetiker – Plus: vegane und glutenfreie Rezepte / von Clemens Waldherr


Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät der heimische Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem Backbuch. Er präsentiert kinderleichte Rezepte aus Vollkornmehl, ohne Zucker, aus biologischen Zutaten, mit verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel und aus glutenfreien Mehlen. Viele österreichische und internationale Rezepte mit Spezialkapiteln für Diabetiker, Veganer und Personen mit Glutenunverträglichkeit.
Features:
- Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten?
- Welche Zutaten verwendet man bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten?
- Opulent bebilderte heimische und internationale Rezepte
- Leicht nachzumachen
- Mit Hinweis auf Rezepte, die sich zum Backen mit Kindern eignen